Неисправный гидрокомпенсатор
Неисправный гидрокомпенсатор
Уважаемые, вопрос таков. Нормально вабще удалить нафиг гидрокомпенсаторы с 214ой Нивы или лучше заменить?
Re: Неисправный гидрокомпенсатор
Я не понимаю,зачем удалять ГК?Как возникают такие идеи? Не надо думать,что ГК постоянно нужно регулировать, у меня с ними почти нет проблем. Один раз делал,но это наверное,потому что масло залил синтетику после первого ТО. Зачем создавать себе проблемы? Если конструкторы на заводе их поставили - значит им виднее, наверное.
Не понимаю что вы так расхваливаете?ГК удобны для хозяев иномарок..это еще ладно..Но для Нивы - это головомойка настоящая.
Ну незнаю-незнаю..у меня никаких нареканий. Работают тьфу-тьфу-тьфу отличненько. Масло,главное, нормальное лейте и всё.
Я рад работе своих ГК, они реально уменьшают гул мотора и это не может не радовать. Пока все хорошо- я ничего не трогаю, а там дальше видно будет.
Да,на самом деле, тут надо радоваться. Не всем так везет с ГК.Владимир писал(а):Я рад работе своих ГК, они реально уменьшают гул мотора и это не может не радовать. Пока все хорошо- я ничего не трогаю, а там дальше видно будет.